تحذير من المخاطر: العقود مقابل الفروقات هي منتجات مالية معقدة وتنطوي على مخاطر عالية مع إحتمال خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. 81.4٪ من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند تداول العقود مقابل الفروقات مع هذا المزود. يجب أن تفكر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات، وما إذا كنت تستطيع تحمل مخاطر عالية بفقدان أموالك.

إنشاء وتعديل تخطيط (ويب تريدر)

إنشاء تخطيط

التخطيط هو الطريقة التي قمت بها بتنظيم منصة التداول الخاصة بك ، أي الفضاءات العمل التي قمت بإنشائها والألواح الخاصة التي اخترت عرضها في كل فضاء عمل. تمامًا مثلما يمكنك إنشاء أي عدد من فضاءات العمل في كل تخطيط ، يمكنك إنشاء أي عدد من التخطيطات. (يمكنك ، على سبيل المثال ، اختيار عرض تخطيط عند تداول العملات وآخر عند تداول السلع.) أثناء تحميل تخطيط محفوظ ، تُستبدل الفضاءات والألواح التي تم عرضها حاليًا بفضاءات وألواح التخطيط الذي يتم تحميله.

نصيحة: ليس عليك حفظ تخطيط إذا كان الوحيد الذي ستستخدمه. ولكن إذا كنت ستستخدم أكثر من تخطيط واحد ، فسيتعين حفظ كل منها باسم فريد.

ملاحظة: في هذه الإجراءات ، يُشير الكلمة "انقر" إلى النقر أو الضغط.

1. قم بترتيب منصة التداول الحالية بطريقة تجدها مفيدة (مع الفضاءات التي تحتاجها في مكانها والألواح في كل فضاء تم ترتيبها وفقًا لرغبتك).

نصيحة: يمكنك تغيير الترتيب لاحقًا إذا لزم الأمر.

2. انقر بالقرب من أعلى الزاوية اليمنى من النافذة. يظهر كتالوج بتخطيطاتك الحالية:

3. انقر على حفظ التخطيط ك... تظهر نافذة حفظ التخطيط ك:

4. أدخل اسمًا للتخطيط وانقر فوق حفظ.

نصيحة: إذا كنت تقوم بتحديث تخطيط موجود ، انقر فوق اسمه في حقل قائمة التخطيط. بعد النقر على حفظ ، انقر على استبدال لتحديث التخطيط.


تعديل التخطيط

يمكنك تعديل التخطيط عن طريق:

  • تغيير مظهره (الفضاءات العمل ، الألواح إلخ) ثم حفظ التخطيط المعدل (انظر إلى إنشاء تخطيط)
  • إعادة تسميته أو
  • حذفه.

ملاحظة: في هذه الإجراءات ، تشير الكلمة "انقر" إلى النقر أو الضغط.

لإعادة تسمية أو حذف التخطيط:

1. انقر على أيقونة القائمة بالقرب من أعلى الزاوية اليمنى من النافذة. يظهر كتالوج بالتخطيطات المحفوظة لديك:

2. حوِّل مؤشر الماوس فوق التخطيط الذي تريد إعادة تسميته أو حذفه. تظهر خيارات على يمين اسم التخطيط:

3. لإعادة تسمية التخطيط:

أ. انقر فوق أيقونة القلم.

ب. أدخل اسمًا جديدًا وانقر أو اضغط على حفظ.

4. لحذف التخطيط:

انقر على X.

في رسالة تأكيد الحذف ، انقر فوق حذف.