I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 78% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Reimpostare i tuoi grafici dati di MT4

Pubblicato il: 21 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

Quando trascorre un po' di tempo dall'apertura della tua piattaforma MT4, sui grafici possono apparire dei gap. Se un semplice aggiornamento del grafico non è sufficiente, devi considerare di reimpostare manualmente i tuoi grafici dati di MT4.

In primo luogo, devi andare alla scheda ''Strumenti'' e selezionare il centro cronologia.

Resetting Your MT4 Chart Data

Ti verrà chiesto di selezionare la coppia e la cornice temporale che intendi reimpostare.

Resetting Your MT4 Chart Data

Seleziona TUTTI i dati e clicca due volte ''Cancella'' (per selezionare tutto – clicca il primo registro, tieni premuto SHIFT e scorri fino alla fine per selezionare l'ultimo registro mentre tieni premuto SHIFT).

Resetting Your MT4 Chart Data

Chiudi il centro cronologia e scegli (in questo esempio) il grafico a 1m di EUR/USD.

Resetting Your MT4 Chart Data

Come puoi vedere, ora il grafico è vuoto e la cronologia non è più disponibile. Se si arresta sulla schermata ''In attesa dell'aggiornamento'', modifica le cornici temporali del grafico e torna al grafico a 1M.

Resetting Your MT4 Chart Data

Il tuo grafico dovrebbe riempirsi di nuovi dati, colmando tutte le lacune nella tua cronologia dei prezzi e aggiornandosi.