I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 78% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Installazione degli indicatori e degli Expert Advisor

Pubblicato il: 04 August 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

La facile installazione degli indicatori e degli expert advisor su Metatrader 4 è uno dei motivi per cui la piattaforma è tanto diffusa. Metatrader contiene il suo creatore automatico di trading e indicatori, Metaeditor. Metaeditor può essere utilizzato per costruire i tuoi indicatori ed EA e per modificare i documenti esistenti.

Per installare gli indicatori e gli EA personalizzati, devi anzitutto aprire la tua piattaforma Metatrader 4. Seleziona ''Documenti'' nell'angolo superiore destro e scegli ''Apri cartella dei file'', come nell'immagine sottostante:

Installing Indicators and Expert Advisors

Effettuata questa selezione, la piattaforma ti indirizzerà dove devi iniziare a installare gli indicatori e gli expert advisor. Nella directory dove la piattaforma ti porta, seleziona la cartella ''MQL4.''

La lista delle cartelle all'interno di MQL4 sarà la seguente:

Installing Indicators and Expert Advisors

Se stai installando un indicatore personalizzato, dovrai selezionare la cartella ''Indicatori'' e incollare il tuo documento in questa cartella. Un expert advisor dovrà essere installato nella cartella ''Expert'' e così via, a seconda di ciò che devi installare.

Dovrai poi riavviare il tuo terminale MT4, affinché possa riconoscere i nuovi documenti.