Installazione degli EA per il trading con un clic

Pubblicato il: 02 September 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

Con l'ultimo aggiornamento della versione Metatrader 4, sono state apportate alcune modifiche all'installazione degli EA per il trading con un clic sul tuo computer. Per far funzionare gli EA sulla tua piattaforma, segui questa procedura.

1) Scarica la nuova versione degli EA dalla sezione ''Download'' della tua area cliente sicura.

2) Crea una cartella nella tua directory dei file di programma denominata: ''Trading con un clic'' – dirigi l'installazione su questa cartella. NB: la cartella ''Trading con un clic'' deve essere installata nella stessa directory principale della tua piattaforma. Se hai installato la tua piattaforma nei file di programma per impostazione predefinita, anche la tua cartella ''Trading con un clic'' dovrà essere installata qui. Se la tua directory per la tua piattaforma è semplicemente nell'unità dischi C, la tua cartella ''Trading con un clic'' è ''C: Trading con un clic''.

oneclick1

3) Taglia il file denominato ''OneClickTradingEA.ex4''. Apri la tua piattaforma MT4, va' sul file all'angolo superiore sinistro, seleziona ''cartella dati'' e incolla il file nella cartella MQL4/cartella expert.

oneclick2

4) Ricarica il terminale, trascina l'expert sul grafico e inizia a fare trading!

Se hai bisogno di ulteriore assistenza in questa procedura, invia un'email a support@pepperstone.com.