I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 78% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Eseguire due piattaforme MT4 allo stesso tempo

Pubblicato il: 21 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

In base alle impostazioni predefinite, non puoi eseguire più di una piattaforma Metatrader alla volta. Con il processo di installazione, c'è un modo per eseguire due piattaforme MT4 contemporaneamente. Per eseguire due copie della piattaforma Metatrader sul tuo pc, devi installare un secondo copie della piattaforma, ma in directory differenti, sul tuo PC /VPS.

Per esempio:

In primo luogo, scarica il programma di installazione ed esegui il file. Ti verrà chiesto di scegliere dove il programma è installato. In base alle impostazioni predefinite, sarà installato su C:\File di programma\MetaTrader – Pepperstone\

Poi, completa la procedura di nuovo, ma installa una seconda copia in una cartella con un nome differente, come ad esempio:  C:\File di programma\MetaTrader – Pepperstone2\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Poi, completa la procedura di nuovo, ma installa una seconda copia in una cartella con un nome differente, come ad esempio:  C:\File di programma\MetaTrader – Pepperstone2\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Le due cartelle dovrebbero essere visualizzabili nelle rispettive cartelle nella cartella ''File di programma'' dove sono state installate.

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

A questo punto, potrai eseguire entrambe le piattaforme contemporaneamente. Potresti desiderare di nominare i programmi Metatrader.

Running Two MT4 Platforms at the Same Time