Avvisi sul cellulare con MT4

Pubblicato il: 02 October 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

Come trader, potrebbe non esserti sempre possibile essere alla tua piattaforma di trading. Per essere sempre aggiornato sull'andamento del mercato, puoi abilitare gli avvisi sul cellulare di MT4. In tal modo, verrai avvisato sulla tua piattaforma mobile quando avvengono certi cambiamenti sul mercato o quando il prezzo raggiunge un certo livello.

1. Per abilitare questo servizio sulla piattaforma, accedi, va' sul menu ''Strumenti'' e clicca ''Opzioni'':

1

2. Dopo, dovrai selezionare la scheda ''Notifiche'' e inserire il tuo identificativo di Metaquotes. Puoi trovare l'identificativo di Metaquotes sulla tua applicazione per il trading da dispositivi mobili, sotto ''Impostazioni'' > ''Messaggi''.

7

3. Dopo aver testato gli avvisi su cellulare, puoi crearne di nuovi sulla scheda ''Avvisi'' all'angolo inferiore sinistro della tua piattaforma:

5

4. Per impostare un nuovo avviso, devi cliccare col destro sul terminale e selezionare ''Crea inserto''. Assicurati di scegliere ''Avviso'' come azione: