Avvisi email su MT4

Pubblicato il: 02 October 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

Come trader, potresti non essere sempre in grado di collegarti alla tua piattaforma di trading. Per essere aggiornato sui movimenti del mercato, puoi attivare gli avvisi email su MT4. In questo modo, riceverai notifiche quando certi cambiamenti avvengono nel mercato, o quando il prezzo raggiunge un certo livello.

1. Per attivare questo servizio sulla tua piattaforma, effettua l'accesso, va' al menu ''Strumenti'' e clicca ''Opzioni'':

1

2. Poi, dovrai selezionare la scheda ''Email'' e inserire le informazioni del tuo indirizzo email, come di seguito. L'accesso SMTP e la password saranno gli stessi indirizzo e password dell'email del conto. Il server SMTP dipenderà da quale fornitore di email utilizzi – il server per G-Mail è riportato di seguito:

4

3. Dopo aver provato l'avviso email, potrai creare nuovi avvisi sulla scheda ''Avvisi'' all'angolo inferiore sinistro della tua piattaforma:

5

4. Per impostare un nuovo avviso, dovrai cliccare col destro sul terminale e selezionare ''Crea inserto''. Assicurati di selezionare ''Posta'' come azione: