I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 78% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Modifica ordini e posizioni

Pubblicato il: 25 June 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Con cTrader, vi sono diversi modi con cui modificare gli ordini e le posizioni, a seconda che l'ordine sia pendente o sia già stato aperto.

Sul tuo display dei grafici:

1. Una volta aperta l'operazione di trading, puoi modificare i livelli di stop loss e take profit di quell'ordine sul tuo display dei grafici.

modify orders

2. Trascinando la linea di stop loss, la piattaforma indicherà la distanza del tuo stop loss sia in pip sia in importo di dollari. Quando sarai soddisfatto dai pip o dal valore in dollari, il tuo stop loss verrà impostato sul tuo ordine rilasciando il tasto SL.

modify orders

3. Puoi modificare anche il valore del livello di take profit del tuo ordine. Per impostare il tuo take profit, clicca, mantieni e trascina il tasto TP unito al tuo ordine.

modify orders

4. Trascinando la linea di take profit, la piattaforma indicherà la distanza del tuo take profit sia in pip sia in importo di dollari. Quando sarai soddisfatto dai pip o dal valore in dollari, il tuo stop loss verrà impostato sul tuo ordine rilasciando il tasto SL.

modify orders

Sul tuo terminale di trading:

1. Trova il tasto con l'icona di una ruota dentata, sulla sinistra dell'ordine che intendi modificare. Clicca su questa icona.

modify orders

2. Apparirà una finestra ''Modifica ordine''. Qui, puoi modificare gli ordini aperti, gli ordini limit e gli ordini stop. Puoi impostare i livelli di take profit e stop loss e modificare il prezzo aperto degli ordini pendenti.

tpslmodcog

3. Per inserire uno stop loss o un take profit nel tuo ordine, spunta la casella accanto a ''Stop Loss'' o ''Take Profit''. I valori di stop loss o take profit verranno mostrati in pip, prezzo, saldo (%) e profitto. Dopo aver inserito i valori desiderati, clicca ''Proteggi'' per impostare le modifiche sui tuoi ordini. Nota che, per un ordine buy, lo stop loss deve avere un valore di pip negativo e il take profit deve avere un valore di pip positivo – al contrario per un ordine sell. Se non inserisci una modifica valida, la piattaforma non ti consentirà di cliccare su ''Proteggi''.

modify orders