Your capital is at risk, losses can exceed deposits. Please read the full Risk Warning.

Live Support Centre

Assistenza

cTrader di Pepperstone – Ordini limit e stop

Pubblicato il: 17 June 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Puoi creare ordini sia limit sia stop aprendo la finestra ''Crea nuovo ordine'' e selezionando il tipo del tuo ordine.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Un modo un po' più rapido di creare ordini limit e stop è cliccare col destro sul grafico del simbolo di cui intendi fare trading intorno al livello che desideri, poi cliccare le opzioni buy o sell.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Le opzioni di ordine stop e limit che appaiono quando clicchi sul tuo grafico cambieranno a seconda di dove clicchi relativamente al prezzo corrente di mercato. Pertanto, cliccando al di sotto del prezzo spot, come mostrato sopra, appaiono le opzioni buy limit e sell stop. Cliccando al di sopra del prezzo spot, appaiono, invece, le opzioni sell limit e buy stop.

Andiamo avanti e clicchiamo buy limit. Quando si apre la finestra dell'ordine, il tipo di ordine che clicchi sarà selezionato insieme al simbolo corretto, al tasso del quale hai cliccato e al volume inserito più di recente – se non hai cliccato esattamente dove volevi che l'ordine fosse piazzato, puoi correggere le specifiche dell'ordine. Se scegli di impostare una data di scadenza, gli ordini limit e stop verranno automaticamente cancellati qualora il prezzo di entrata non sia stato raggiunto per il giorno e l'ora da te selezionati. Puoi aggiungere uno stop loss e un take profit al di sotto – i valori verranno automaticamente aggiornati per mostrarti il tuo profitto o la tua perdita nel caso il tuo stop loss o take profit venisse raggiunto. Prima come percentuale del tuo saldo, poi in pip e nella tua valuta di base.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Per confermare l'ordine, clicca buy o sell. Per modificare l'ordine, clicca l'icona a ruota dentata sulla linea dell'ordine, clicca due volte sulla linea dell'ordine o nel trade watch sul grafico o clicca col destro sulla linea dell'ordine e seleziona ''modifica l'ordine''. Applica le tue modifiche cliccando su ''modifica''. Per cancellare l'ordine, premi ''cancella'' dalla schermata ''modifica ordine'' o clicca col destro sulla linea dell'ordine nel terminale di trading.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders