Your capital is at risk, losses can exceed deposits. Please read the full Risk Warning.

Live Support Centre

Assistenza

Chartshot con cTrader di Pepperstone

Pubblicato il: 11 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Fare chartshot con cTrader di Pepperstone è un semplice procedimento in 4 fasi. I chartshot sono un modo facile per condividere istantanee del tuo grafico attuale con soltanto un paio di clic.

Per fare un chartshot con cTrader di Pepperstone:

1. Trova l'icona ''Chartshot'' nella barra degli strumenti sulla destra della tua piattaforma e cliccaci sopra. Ciò abilita il cursore del tuo mouse a fare chartshot con un solo clic.

Chartshots with Pepperstone cTrader

2. Dopo averlo selezionato, posiziona il tuo mouse sul grafico di cui vuoi fare lo screenshot e clicca una volta – lo screenshot verrà scattato e si aprirà sul tuo browser web, e/o nella cartella in cui è salvato – a seconda delle impostazioni dei tuoi chartshot.

3. Le impostazioni dei chartshot possono essere modificate sulla barra degli strumenti dei link veloci in alto su cTrader. Cliccando sulle impoztazioni dei chartshot si aprirà un menu a tendina.

Chartshots with Pepperstone cTrader

4. Nel menu delle impostazioni, puoi scegliere di aprire i charthsot sul tuo browser web, sulla tua directory o su entrambi. Inoltre, puoi accedere a un elenco dei chartshot precedenti e alla cartella che li contiene.