I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 78% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Chartshot con cTrader di Pepperstone

Pubblicato il: 11 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Fare chartshot con cTrader di Pepperstone è un semplice procedimento in 4 fasi. I chartshot sono un modo facile per condividere istantanee del tuo grafico attuale con soltanto un paio di clic.

Per fare un chartshot con cTrader di Pepperstone:

1. Trova l'icona ''Chartshot'' nella barra degli strumenti sulla destra della tua piattaforma e cliccaci sopra. Ciò abilita il cursore del tuo mouse a fare chartshot con un solo clic.

Chartshots with Pepperstone cTrader

2. Dopo averlo selezionato, posiziona il tuo mouse sul grafico di cui vuoi fare lo screenshot e clicca una volta – lo screenshot verrà scattato e si aprirà sul tuo browser web, e/o nella cartella in cui è salvato – a seconda delle impostazioni dei tuoi chartshot.

3. Le impostazioni dei chartshot possono essere modificate sulla barra degli strumenti dei link veloci in alto su cTrader. Cliccando sulle impoztazioni dei chartshot si aprirà un menu a tendina.

Chartshots with Pepperstone cTrader

4. Nel menu delle impostazioni, puoi scegliere di aprire i charthsot sul tuo browser web, sulla tua directory o su entrambi. Inoltre, puoi accedere a un elenco dei chartshot precedenti e alla cartella che li contiene.