Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Se connecter à votre plate-forme MT4

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Pour commencer à trader à partir de votre compte MT4, vous devrez commencer par vous connecter à la plate-forme. Vous devez d’abord exécuter la plate-forme, puis sélectionner « Fichier » dans le coin en haut à gauche et sélectionner « Connexion ».

Logging into your MT4 platform

Veuillez vous référer à votre courrier électronique de bienvenue pour entrer vos informations de connexion live.

Votre numéro de compte déterminera le serveur devant être sélectionné ou entré dans la plate-forme.

Si les détails que vous avez entré sont corrects, la connexion sera effectuée et vous verrez un numéro affiché dans le coin en bas à gauche. Si ce n’est pas le cas, un message d’erreur sera affiché tel que « Compte invalide » ou « La connexion a échoué ». Veuillez vous référer à la section des Erreurs possibles de la base des connaissance pour en savoir plus.