Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 78% des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Se connecter à votre plate-forme MT4

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Pour commencer à trader à partir de votre compte MT4, vous devrez commencer par vous connecter à la plate-forme. Vous devez d’abord exécuter la plate-forme, puis sélectionner « Fichier » dans le coin en haut à gauche et sélectionner « Connexion ».

Logging into your MT4 platform

Veuillez vous référer à votre courrier électronique de bienvenue pour entrer vos informations de connexion live.

Votre numéro de compte déterminera le serveur devant être sélectionné ou entré dans la plate-forme.

Si les détails que vous avez entré sont corrects, la connexion sera effectuée et vous verrez un numéro affiché dans le coin en bas à gauche. Si ce n’est pas le cas, un message d’erreur sera affiché tel que « Compte invalide » ou « La connexion a échoué ». Veuillez vous référer à la section des Erreurs possibles de la base des connaissance pour en savoir plus.