Réinitialiser les données d’un graphique MT4

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Lorsqu’un certain temps s’est écoulé depuis l’ouverture de votre plate-forme MT4, des espaces sans informations peuvent apparaître dans les graphiques. Si un simple rafraîchissement des graphiques ne répare pas le problème, vous devrez réinitialiser manuellement les données de vos graphiques MT4.

Tout d’abord, vous devrez vous rendre à l’onglet des outils dans la plate-forme et sélectionner le Centre d’historique.

Resetting Your MT4 Chart Data

Vous devrez ensuite sélectionner la paire requise et l’échelle de temps à laquelle vous désirez réinitialiser.

Resetting Your MT4 Chart Data

Sélectionnez l’ENSEMBLE des données et cliquez sur supprimer deux fois (pour sélectionner les données – cliquez sur le premier point de données, maintenez la touche MAJ et faites défiler vers le bas pour sélectionner le dernier enregistrement tout en maintenant MAJ).

Resetting Your MT4 Chart Data

Ensuite, fermez le Centre d’historique et choisissez (pour cet exemple) le graphique 1m EURUSUD.

Resetting Your MT4 Chart Data

Comme vous pouvez le voir, le graphique est maintenant vide et l’historique n’est plus disponible. Si celui-ci s’est arrêté sur l’écran « En attente de la mise à jour », changez les échelles de temps du graphique et retournez à 1M.

Resetting Your MT4 Chart Data

Votre graphique devrait être réinitialisé avec des données à jour, comblant les informations précédemment manquantes.