Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Messages d’erreurs possibles

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Dans Metatrader 4, si quelque chose ne fonctionne pas ou fonctionne de manière inappropriée, un message d’erreur sera généré. Les messages d’erreurs sont généralement affichés dans le coin en bas à droite de votre plate-forme MT4 :

Error Messages

Certains de ces messages d’erreurs sont listés ci-dessous :

Compte invalide : Cela signifie que le mot de passe ou le serveur que vous avez entré est incorrect. Le message affichera soit « Compte invalide » ou « La connexion a échoué ».

« Compte invalide » et « La connexion a échoué » signifient généralement la même chose. Cela signifie qu’il y a un problème vous empêchant de vous connecter à votre compte. Ce problème peut être dû à un mot de passe ou une adresse de serveur incorrects.

Erreur commune : Causée par des problèmes de connexion au réseau. Le problème pourrait être causé par votre antivirus, votre pare-feu ou votre navigateur Internet. Malheureusement, cette erreur peut apparaître pour plusieurs raisons, et vous devrez diagnostiquer l’erreur en suivant les étapes suivantes :

> Essayez de désactiver votre antivirus ou votre pare-feu
> Si vous avez accès à un autre ordinateur, essayez-le afin de déterminer si le problème vient de votre ordinateur
> Si vous avez accès à une autre connexion Internet, essayez de changer vers cette autre connexion.

Si vous obtenez un message d’erreur qui ne fait pas partie de cette liste, veuillez nous contacter à contact support@pepperstone.com