Messages d’erreurs possibles

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Dans Metatrader 4, si quelque chose ne fonctionne pas ou fonctionne de manière inappropriée, un message d’erreur sera généré. Les messages d’erreurs sont généralement affichés dans le coin en bas à droite de votre plate-forme MT4 :

Error Messages

Certains de ces messages d’erreurs sont listés ci-dessous :

Compte invalide : Cela signifie que le mot de passe ou le serveur que vous avez entré est incorrect. Le message affichera soit « Compte invalide » ou « La connexion a échoué ».

« Compte invalide » et « La connexion a échoué » signifient généralement la même chose. Cela signifie qu’il y a un problème vous empêchant de vous connecter à votre compte. Ce problème peut être dû à un mot de passe ou une adresse de serveur incorrects.

Erreur commune : Causée par des problèmes de connexion au réseau. Le problème pourrait être causé par votre antivirus, votre pare-feu ou votre navigateur Internet. Malheureusement, cette erreur peut apparaître pour plusieurs raisons, et vous devrez diagnostiquer l’erreur en suivant les étapes suivantes :

> Essayez de désactiver votre antivirus ou votre pare-feu
> Si vous avez accès à un autre ordinateur, essayez-le afin de déterminer si le problème vient de votre ordinateur
> Si vous avez accès à une autre connexion Internet, essayez de changer vers cette autre connexion.

Si vous obtenez un message d’erreur qui ne fait pas partie de cette liste, veuillez nous contacter à contact support@pepperstone.com