Installation du conseiller expert trading en un clic

Publié le : 02 September 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Avec la mise à jour récente Metatrader 4, certains changements ont été effectués à la méthode permettant d’installer OneClickTrading EA sur votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes suivantes pour effectuer l’installation.

1) Téléchargez la nouvelle version du conseiller expert à partir de la section téléchargements de votre aire client sécurisée.

2) Vous devrez ensuite créer un dossier dans le répertoire « Program Files » de votre ordinateur appelé : OneClickTrading – veuillez effectuer l’installation dans ce dossier. NB : Le dossier OneClickTrading doit être créé sur le même disque où votre plate-forme est installée. Par conséquent, si vous avez installé la plate-forme dans le dossier « Program Files » par défaut, votre conseiller expert OneClickTrading devra aussi être installé dans ce dossier. Si le dossier de votre plate-forme est simplement le disque C, votre dossier OneClickTrading est C: OneClickTrading.

oneclick1

3) Vous devrez copier le fichier nommé : OneClickTradingEA.ex4. Ouvrez votre plate-forme MT4, accédez au menu « Fichier » dans le coin en haut à gauche et sélectionnez « Dossier des données », puis copiez le fichier dans le dossier MQL4/experts.

oneclick2

4) Redémarrez le terminal et glissez le conseiller expert vers le graphique pour commencer à trader !

Veuillez envoyer un courrier électronique à support@pepperstone.com si vous avez besoin de plus d’assistance relativement à ce processus.