Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Installation du conseiller expert trading en un clic

Publié le : 02 September 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Avec la mise à jour récente Metatrader 4, certains changements ont été effectués à la méthode permettant d’installer OneClickTrading EA sur votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes suivantes pour effectuer l’installation.

1) Téléchargez la nouvelle version du conseiller expert à partir de la section téléchargements de votre aire client sécurisée.

2) Vous devrez ensuite créer un dossier dans le répertoire « Program Files » de votre ordinateur appelé : OneClickTrading – veuillez effectuer l’installation dans ce dossier. NB : Le dossier OneClickTrading doit être créé sur le même disque où votre plate-forme est installée. Par conséquent, si vous avez installé la plate-forme dans le dossier « Program Files » par défaut, votre conseiller expert OneClickTrading devra aussi être installé dans ce dossier. Si le dossier de votre plate-forme est simplement le disque C, votre dossier OneClickTrading est C: OneClickTrading.

oneclick1

3) Vous devrez copier le fichier nommé : OneClickTradingEA.ex4. Ouvrez votre plate-forme MT4, accédez au menu « Fichier » dans le coin en haut à gauche et sélectionnez « Dossier des données », puis copiez le fichier dans le dossier MQL4/experts.

oneclick2

4) Redémarrez le terminal et glissez le conseiller expert vers le graphique pour commencer à trader !

Veuillez envoyer un courrier électronique à support@pepperstone.com si vous avez besoin de plus d’assistance relativement à ce processus.