Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Installation des indicateurs et conseillers experts

Publié le : 04 August 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

La simplicité du processus d’installation des indicateurs et des conseillers experts dans Metatrader 4 est l’une des raisons principales pour laquelle la plate-forme a atteint son niveau de popularité actuel. Metatrader vient aussi avec son propre créateur d’outils de trading automatisés et d’indicateurs, Metaeditor. Metaeditor peut être utilisé pour créer vos propres indicateurs et conseillers experts, ainsi que pour modifier des fichiers existants.

Pour installer des indicateurs personnalisés et des conseillers experts, vous devrez d’abord ouvrir votre plate-forme Metatrader 4. Sélectionnez le menu « Fichier » dans le coin en haut à droite et choisissez « Ouvrir le dossier de données » tel qu’illustré ci-dessous :

Installing Indicators and Expert Advisors

Une fois que cela a été sélectionné, la plate-forme vous redirigera et vous pourrez commencer le processus d’installation des indicateurs et des conseillers expert. Dans le répertoire auquel la plate-forme vous aura mené, sélectionnez le dossier MQL4.

La liste des dossiers au sein de MQL4 sera affichée tel qu’illustré ci-dessous :

Installing Indicators and Expert Advisors

Si vous installez un indicateur personnalisé, vous devrez sélectionner le dossier « Indicateurs » et glisser votre fichier vers ce dossier. Un conseiller expert devra être installé dans le dossier « Experts » et ainsi de suite, dépendant du type d’extension installée.

Vous devrez ensuite redémarrer votre terminal MT4 pour qu’il puisse reconnaître les nouveaux fichiers.