Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Historique du compte avec Metatrader 4

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

L’historique de votre compte est archivé sur le serveur une fois que l’échange a été complété. Vous pouvez y retourner et réviser votre historique d’échanges au sein du terminal client si vous en avez besoin, par exemple pour votre rapport d’impôt ou pour évaluer votre performance de trading.

Une fois que vous vous êtes connecté, sélectionnez la tabulation de l’historique du compte dans le terminal – celle-ci se trouve en bas à gauche dans votre plate-forme MT4 :

Account-history-Step-2-1024x110

Pour limiter l’affichage des échanges complétés à un point spécifique dans le temps, cliquez-droit dans l’aire d’historique du compte et sélectionnez la période de temps dont vous avez besoin :

Account-history-Step-3-1024x201

Dans ce scénario, nous avons sélectionné l’ensemble de l’historique du compte.

Une fois que les échanges ont été affichés, vous pouvez cliquer-droit une fois de plus et sauvegarder ces données dans un rapport. Vous pouvez aussi sauvegarder les données dans un rapport détaillé si vous avez besoin d’une analyse plus en profondeur de vos échanges. Le rapport détaillé contient des détails tels que le rendement attendu, le rabattement relatif, les pourcentages de gains, les moyennes ainsi que la courbe de vos actifs.

Les relevés de compte sont sauvegardés sur votre ordinateur dans un document HTML. Cela signifie que vous pouvez les ouvrir en utilisant un explorateur web tel que Google Chrome, Mozilla Firefox ou Internet Explorer.