Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Exécuter deux plate-formes MT4 simultanément

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Par défaut, il est impossible d’exécuter deux plates-formes Metatrader simultanément. Au cours du processus d’installation, une option vous permet d’exécuter deux instances de Metatrader  dans votre PC. Pour ce faire, vous devrez installer une seconde instance de la plate-forme dans un répertoire différent sur le même ordinateur ou sur le même VPS.

Par exemple :

Téléchargez tout d’abord le fichier d’installation et exécutez-le. Il vous sera ensuite demandé de sélectionner le dossier d’installation. Par défaut, celui-ci sera configuré à C:\Program Files\MetaTrader – Pepperstone\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Puis, complétez le processus de nouveau en installant la copie vers un répertoire différent, par exemple : C:\Program Files\MetaTrader – Pepperstone2\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Les deux répertoires devraient être visibles dans le dossier Program Files où ils sont installés.

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Vous serez par la suite capable d’exécuter les deux plates-formes simultanément. Vous pourriez vouloir étiqueter les deux programmes avec le nom Metatrader.

Running Two MT4 Platforms at the Same Time