Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Créer un mot de passe investisseur

Publié le : 21 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

Un mot de passe investisseur peut être créé vous permettant d’offrir des informations de connexion à un autre trader. Ces informations permettront à l’autre trader de visionner leur historique de trading.

Ce mot de passe est aussi fourni aux services de données Myfxbook. Par le biais de ces services, les clients peuvent accéder à des statistiques complètes sur leur comportement sur le marché, ainsi que des graphiques basés non seulement sur la balance du compte mais aussi sur la valeur totale des actifs.

Bien que les mots de passe investisseurs soient utilisés principalement par les fournisseurs de services tierces parties, les clients peuvent tout de même offrir les détails de connexion dans le but de laisser leurs collègues se connecter à leur compte et visionner l’historique de trading et la performance en temps réel. Cela donne au trader une assurance que les traders accédant à son compte n’auront pas de contrôle sur le compte et ne pourront donc pas affecter sa performance.

Pour créer votre mot de passe investisseur, veuillez suivre les étapes suivantes :

Investor Password

1. En haut de la barre de menu, sélectionnez OUTILS > OPTIONS ou appuyez sur le raccourci clavier (Ctrl+O).
2. Sous l’onglet SERVEUR, sélectionnez CHANGER.
3. Entrez le mot de passe principal actuel : champ de texte « Mot de passe actuel ».
4. Sélectionnez « Changer le mot de passe investisseur » si la case n’est pas déjà cochée.
5. Entrez le nouveau mot de passe investisseur : champ de texte « Nouveau mot de passe ».
6. Confirmez une seconde fois le nouveau mot de passe investisseur dans le deuxième champ de texte « Confirmer ».