Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Courriels d’alertes dans MT4

Publié le : 02 October 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

En tant que trader, il se peut que vous ne soyez pas toujours capables de rester aux côtés de votre plate-forme de trading. Afin de vous garder à jour avec les événements se produisant sur le marché, vous pouvez activer les alertes courriels dans MT4, ce qui vous permet de recevoir des notifications lorsque certains changements se produisent sur le marché, ou lorsque les prix atteignent un certain niveau.

1. Pour activer cette option sur votre plate-forme, connectez-vous et accédez au menu Outils, puis cliquez sur Options :

1

2. Ensuite, vous devrez sélectionner l’onglet Courriel et entrer les détails de votre courrier électronique tel qu’illustré ci-dessous. L’identifiant et le mot de passe SMTP correspondront à votre propre adresse et mot de passe courriel pour ce compte. Le serveur SMTP dépendra de quel fournisseur du courrier électronique vous utilisez – le serveur pour G-Mail est illustré ci-dessous :

4

3. Une fois que vous avez testé l’alerte courriel, vous pouvez créer de nouvelles alertes par le biais de l’onglet Alertes situé en bas à gauche de votre plate-forme :

5

4. Vous devrez cliquer-droit dans le terminal client et choisir « Créer une alerte » pour configurer une nouvelle alerte. Assurez-vous de choisir l’action « Envoyer un courriel » :