Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Changez votre mot de passe MT4 à partir de la plate-forme

Publié le : 02 October 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

L’aire client n’est pas le seul endroit où vous pouvez changer votre mot de passe MT4 ; vous pouvez aussi le changer directement à partir de la plate-forme.

1. Une fois que vous êtes connectés à votre plate-forme Metatrader 4, rendez-vous au menu Outils et cliquez sur Options :

Change Your MT4 Password Within the Platform

2. À partir de la fenêtre des options, cliquez sur la tabulation « Serveur » afin d’afficher les détails de votre compte, puis cliquez sur « Changer » :

Change Your MT4 Password Within the Platform

3. Une fois que la fenêtre de changement du mot de passe apparaît, vous devrez entrer votre ancien mot de passe dans le champ approprié ainsi que confirmer votre nouveau mot de passe à deux reprises :

Change Your MT4 Password Within the Platform

Vous pouvez aussi changer votre mot de passe d’investisseur en utilisant cette méthode si vous l’avez perdu auparavant. Cliquez sur OK pour confirmer le changement.