Alertes téléphoniques dans MT4

Publié le : 02 October 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

En tant que trader, vous pourriez ne pas toujours être en mesure de rester aux côtés de votre plate-forme de trading. Pour rester à jour avec les changements du marché, vous pouvez activer les alertes par téléphone de MT4, vous permettant d’être averti sur votre plate-forme mobile lorsque certains changements se produisent sur le marché, ou lorsque les prix atteignent un certain niveau.

1. Pour activer cette option sur votre plate-forme, connectez-vous et accédez au menu « Outils », puis cliquez sur « Options » :

1

2. Ensuite, vous devrez choisir l’onglet Notifications et entrer votre identifiant Metaquotes. L’identifiant Metaquotes peut être trouvé dans votre app de trading mobile, sous Paramètres > Messages. Vous pouvez entrer cet identifiant dans le champ approprié où vous désirez envoyer des alertes. Vous devrez aussi activer les notifications « Push » :

7

3. Une fois que vous avez testé l’alerte téléphonique, vous pouvez créer de nouvelles alertes à partir de l’onglet d’alertes situé dans le coin en bas à gauche de votre plate-forme :

5

4. Vous devrez cliquer-droit dans le terminal et choisir « Créer une instance » afin de configurer une nouvelle alerte. Assurez-vous de choisir « Notification » pour l’action à effectuer :