Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Alertes téléphoniques dans MT4

Publié le : 02 October 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: MetaTrader 4

En tant que trader, vous pourriez ne pas toujours être en mesure de rester aux côtés de votre plate-forme de trading. Pour rester à jour avec les changements du marché, vous pouvez activer les alertes par téléphone de MT4, vous permettant d’être averti sur votre plate-forme mobile lorsque certains changements se produisent sur le marché, ou lorsque les prix atteignent un certain niveau.

1. Pour activer cette option sur votre plate-forme, connectez-vous et accédez au menu « Outils », puis cliquez sur « Options » :

1

2. Ensuite, vous devrez choisir l’onglet Notifications et entrer votre identifiant Metaquotes. L’identifiant Metaquotes peut être trouvé dans votre app de trading mobile, sous Paramètres > Messages. Vous pouvez entrer cet identifiant dans le champ approprié où vous désirez envoyer des alertes. Vous devrez aussi activer les notifications « Push » :

7

3. Une fois que vous avez testé l’alerte téléphonique, vous pouvez créer de nouvelles alertes à partir de l’onglet d’alertes situé dans le coin en bas à gauche de votre plate-forme :

5

4. Vous devrez cliquer-droit dans le terminal et choisir « Créer une instance » afin de configurer une nouvelle alerte. Assurez-vous de choisir « Notification » pour l’action à effectuer :