cTrader Web de Pepperstone – Trading graphique

Publié le : 03 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

Le trading avec les graphiques est une manière rapide et efficace de suivre et de gérer vos positions ouvertes et commandes en cours. Afin d’utiliser le trading avec les graphiques, vous devez d’abord vous assurer que les options de position et de commande soient sélectionnées à partir du graphique des valeurs.

Pepperstone cTrader Web - Chart Trading

Lorsque vous ouvrez une commande de marché, la ligne de position pour cette commande apparaît au niveau d’entrée sur le graphique correspondant. En passant le curseur de la souris au-dessus de cette ligne ou en cliquant sur celle-ci, des informations additionnelles seront affichées à propos de la position. Le premier chiffre affiché correspond au volume ou au montant que vous échangez et les flèches indiquent si la commande est d’achat ou de vente. Vous verrez aussi les profits ou les pertes actuelles pour la position en pips, et juste à côté, les profits ou les pertes en unités de votre devise nominale.

Pepperstone cTrader Web - Chart Trading

Les barres PP et AP situées directement au-dessus et en dessous de la ligne de position sont les lignes d’arrêt sur pertes et de prise de profits, que vous pouvez déplacer afin de changer les caractéristiques de votre commande. Pour modifier les niveaux de l’arrêt sur pertes ou de la prise de profits, cliquez simplement sur le côté gauche de la barre PP ou AP et glissez-la vers le bas ou vers le haut. Une fois configurée, la barre affichera les profits ou les perte potentielles en pips et en devise nominale. Pour les commandes limite et commandes d’arrêt, vous serez aussi capable de déplacer le point d’entrée vers un niveau différent – vous pouvez déplacer cette ligne vers le haut ou vers le bas afin de configurer le niveau de prix désiré.

Pepperstone cTrader Web - Chart Trading

Le déplacement du curseur ailleurs que sur la ligne cachera la plupart des informations. Pour afficher l’information en continu, cliquez une fois sur la ligne et l’information restera affichée en tout temps. Cliquer sur la ligne ou passer le curseur au-dessus mènera aussi à une surbrillance de la position dans l’écran de suivi des marchés. Cette surbrillance fonctionne aussi dans le sens inverse; déplacer la souris vers l’écran de suivi du marché mènera aussi à une surbrillance de la ligne correspondante dans les graphiques. Pour fermer une ligne de position ou de commande limite à partir du graphique, cliquez simplement sur le bouton « x » affiché au niveau de la ligne de commande ou de position.

Pepperstone cTrader Web - Chart Trading