QuickTrade

Publié le : 19 June 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

Quicktrade est la méthode la plus rapide permettant la création de commandes de marché. Vous devez souvent agir rapidement et répondre aux conditions changeantes de marché – Quicktrade est conçu pour ouvrir des échanges avec la rapidité dont vous avez besoin, ainsi que de fermer ces échanges lorsque vous voulez vous désengager du marché. Il y a deux façons d’activer Quicktrade.

À partir du menu préférences :

1. Cliquez sur le menu déroulant Préférences, et placez votre souris au-dessus de Quicktrade.

menu

2. Vous pouvez choisir si les commandes de marché sont effectuées en un clic, en deux clics ou si un dialogue de confirmation sera affiché avant l’exécution.

À partir de la barre d’outils Liens Rapides :

1. Dans le coin en haut à droite de votre plate-forme cTrader, vous pouvez sélectionner vos préférences Quicktrade en cliquant sur l’icône Quicktrade.

quicktrade

2. Vous pouvez choisir si les commandes de marché s’exécuteront en un seul clic, en deux clics ou si une confirmation sera requise avant l’exécution. Lorsque l’icône affiche un crochet, les échanges seront effectués en un clic. Si l’icône affiche deux crochets, les échanges seront effectués suite à un double-clic. S’il y a une croix rouge, un écran de confirmation s’affichera avant l’exécution d’une commande sur le marché.

3. Vous pouvez modifier vos préférences Quicktrade avec l’icône situé à la gauche. Cette icône vous permettra de configurer des niveaux d’arrêt sur pertes et de prise de profits par défaut pour vos échanges.

quicktradeopt