Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Placement de commandes forex ctrader

Publié le : 18 June 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

Effectuer une commande de marché à partir de cTrader est un processus simple pouvant être effectué de plusieurs façons différentes :

Dans le panneau Symboles à la gauche de votre plate-forme :

1. Trouvez la devise que vous désirez négocier et cliquez sur celle-ci pour ouvrir le terminal d’échange – vous pourrez consulter la profondeur du marché, les prix de demande et d’offre actuels ainsi que le spread.

Base

2. Pour ouvrir une commande de marché, vous pouvez d’abord spécifier la taille de l’échange que vous désirez ouvrir. La taille de l’échange se trouve entre les boutons vert et orange d’achat et de vente.

Trade Size

3. Une fois que la taille de l’échange est sélectionnée, un simple double-clic sur le bouton Achat initiera un achat sur le marché, et un double-clic sur le bouton Vente initiera une vente.

Buybutton

Sur le graphique affiché :

1. Cliquez-droit sur la zone graphique afin d’ouvrir le menu et sélectionnez Créer une nouvelle commande. Une fenêtre de négociation s’ouvrira, affichant le symbole échangé, le volume d’échange, ainsi que les options permettant de spécifier les niveaux de l’arrêt sur pertes et de la prise de profits.

createnew

2. La devise par défaut ou le symbole sélectionné sera affiché dans le graphique. Veuillez vous assurer que le symbole est correct et que vous avez entré la taille d’échange désirée.

symbolandvol

3. Une fois que la taille de votre échange a été sélectionnée, un simple double-clic sur le bouton Achat initiera un achat sur le marché, et un double-clic sur le bouton Vente initiera une vente.

hitbuysell

En haut de votre graphique :

1. En haut de votre graphique dans cTrader, une barre d’outil affichera les prix de demande et d’offre dans des boutons verts et oranges au milieu.

toolbar

2. Passez votre souris au-dessus des boutons et un petit menu déroulant s’affichera vous permettant de choisir la taille de l’échange et affichant des boutons d’achat et de vente.

3. Sélectionnez la taille de l’échange désiré et ouvrez ensuite une commande de marché en double-cliquant soit sur le bouton Achat ou sur le bouton Vente.

À partir du menu cTrader :

1. Cliquez sur le menu cTrader dans le coin en haut à gauche de votre plate-forme et choisissez Nouvelle Commande.

menu

2. Une fenêtre de négociation s’ouvrira, affichant le symbole échangé, le volume de l’échange, ainsi que les options permettant de spécifier un niveau d’arrêt sur pertes et de prise de profits.

symbolandvol

3. La devise de base ou le symbole sélectionné sera affiché dans votre graphique. Veuillez vous assurer que le symbole est correct et que vous avez entré la taille de l’échange désirée.

4. Une fois que la taille de votre échange a été sélectionnée, initiez une commande de marché en double-cliquant sur le bouton Achat afin d’effectuer un achat sur le marché ou Vente pour effectuer une vente.

hitbuysell