Modifier les commandes et positions

Publié le : 25 June 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

Il y a plusieurs façons de modifier des commandes ou positions à partir de cTrader, que ces commandes soient en cours d’exécution ou qu’elles aient déjà été complétées.

Sur le graphique affiché :

1. Une fois qu’un échange a été ouvert, vous pouvez modifier l’arrêt sur pertes et la prise de profits pour cet échange directement à partir du graphique des valeurs. Pour configurer l’arrêt sur pertes, cliquez, maintenez et glissez le bouton AP lié à votre commande.

modify orders

2. Pendant que vous glissez la ligne d’arrêt sur perte, la plate-forme indiquera la distance de votre arrêt sur pertes à la fois en pips qu’en dollars. Lorsque vous êtes satisfait de la valeur en dollar ou en pips à laquelle votre arrêt sur perte est configuré, relâchez le bouton AP, ce qui modifiera l’arrêt sur perte pour la nouvelle valeur.

modify orders

3. Vous pouvez aussi changer la valeur de votre commande de prise de profits. Pour configurer la prise de profit, cliquez, maintenez et glissez le bouton PP attaché à votre commande.

modify orders

4. Pendant que vous glissez la ligne de prise de profits, la plate-forme indiquera la distance de votre prise de profits à la fois en pips et en dollars. Lorsque vous êtes satisfait de la valeur en dollar ou en pips à laquelle votre prise de profits est configurée, relâchez le bouton PP, ce qui modifiera l’arrêt sur perte pour la nouvelle valeur.

modify orders

À partir du terminal d’échange :

1. Trouvez le bouton affichant un symbole paramètres, à la gauche de la commande que vous désirez modifier. Cliquez sur cette icône.

modify orders

2. Une fenêtre de Modification de Commande apparaîtra. Utilisez cette fenêtre pour modifier vos commandes ouvertes, commandes limites et commandes d’arrêt. Vous pouvez configurer les niveaux de prise de profits et d’arrêt sur pertes, ainsi que changer le prix d’ouverture des commandes en cours.

tpslmodcog

3. Pour ajouter un arrêt sur pertes ou une prise de profits à votre commande, cochez la case Arrêt sur pertes ou Prise de profits. La valeur de votre arrêt sur perte ou de votre prise de profits s’affichera en pips, en prix, en valeur de la balance (%) et en profits. Lorsque vous avez entré les valeurs désirées, cliquez sur Protéger pour préserver les valeurs entrées. Notez que pour une commande d’achat, l’arrêt sur pertes doit être une valeur en pips négative et la prise de profits doit être une valeur en pips positive – l’opposé s’applique pour une commande de vente. Si la modification entrée n’est pas valide, la plate-forme ne vous permettra pas de cliquer sur Protéger.

modify orders