modeles de graphiques forex ctrader

Publié le : 19 June 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

La sauvegarde des modèles des graphiques avec cTrader est un processus simple. Grâce aux modèles des graphiques, vous pouvez sauvegarder la disposition des graphiques que vous utilisez le plus souvent et l’appliquer immédiatement à des graphiques ouverts subséquemment.

Veuillez noter que lorsque vous changez les modèles des graphiques dans MT4, vos lignes de tendance et autres objets dessinés pourraient être supprimés. Dans la version actuelle de cTrader, ce n’est pas le cas – vos lignes de tendances et objets dessinés resteront sur le graphique même après un changement de modèle. Cependant, sachez que si vous changez le modèle de graphique, vous pourriez perdre certains paramètres d’affichage du graphique, si ceux-ci n’ont pas été sauvegardés dans un modèle séparé.

Pour sauvegarder un modèle :

1. Tout d’abord, assurez-vous que les paramètres du graphique et indicateurs affichés sont bien placés de la manière dont vous voulez les sauvegarder.

2. Lorsque vous êtes prêt à sauvegarder le modèle, cliquez sur l’icône Modèle en haut de votre graphique et cliquez ensuite sur Sauvegarder le Modèle.

Chart Templates

3. Entez un nom pour votre modèle, et cliquez sur Sauvegarder. Votre modèle sera affiché dans la liste des modèles située en dessous.

Chart Templates

4. Vous pouvez supprimer les modèles de graphique en tout moment en cliquant sur la petite icône ‘x’ située à côté du nom du modèle.

Chart Templates