Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Pepperstone cTrader – Commandes d’arrêt limites

Publié le : 17 June 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

Vous pouvez créer des commandes de limite et d’arrêt en ouvrant la fenêtre « Créer une nouvelle commande » et en sélectionnant votre type de commande.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Une méthode légèrement plus rapide pour la création des commandes de limite et d’arrêt consiste à cliquer-droit sur le graphique du symbole que vous désirez négocier au niveau de prix auquel vous désirez effectuer la commande, puis cliquez sur les options de vente ou d’achat.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Les options de commandes de limite et d’arrêt apparaissant lorsque vous cliquez sur le graphique dépendront d’où vous cliquez par rapport au prix actuel du marché. Cliquer en dessous du prix actuel, comme nous l’avons illustré ci-dessus, affichera les options d’arrêt des ventes et de limite des achats. Cliquer au-dessus du prix actuel affichera les options d’arrêt des achats et de limite des ventes.

Supposons que nous cliquions l’option limite d’achat. Lorsque la fenêtre s’ouvre, le type de commande que vous avez cliqué sera sélectionné ainsi que le symbole approprié, le taux auquel vous avez cliqué et le volume de commande le plus récent – vous pouvez ajuster les détails de la commande si vous n’avez pas cliquer exactement au prix désiré. Si vous choisissez de configurer une date d’expiration, les commandes de limite et d’arrêt seront automatiquement annulées si le prix d’entrée n’a pas été atteint avant la date et l’heure configurées. Vous pouvez ajouter un arrêt sur pertes et une prise de profit en dessous du dialogue de commande – les valeurs seront automatiquement mises à jour pour afficher vos pertes ou vos profits potentiels si les niveaux de prix configurés sont atteints. Ces valeurs seront exprimées en pourcentage de votre balance, en pips et en unités de votre devise nominale.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Pour confirmer la commande, cliquez sur achat ou vente. Pour effectuer des changements à la commande, cliquez sur l’icône paramètres, double-cliquez sur la ligne de la commande ou dans l’écran de suivi des marchés sur le graphique, puis cliquez-droit sur la ligne de commande et sélectionnez « Modifier la commande ». Appliquez vos changements en cliquant sur Modifier. Pour annuler la commande, appuyez sur supprimer à partir de l’écran de modification de la commande, ou cliquez-droit sur la ligne de commande dans le terminal de trading.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders