Votre capital est soumis au risque, les pertes peuvent dépasser les dépôts. Veuillez lire attentivement l'avertissement de risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

chartshots avec ctrader pepperstone

Publié le : 11 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: cTrader

La prise d’images instantanées à partir de la plate-forme cTrader de Pepperstone est un processus en 4 étapes simples. Les Chartshots sont une méthode facile permettant l’échange d’images en quelques clics.

Pour effectuer un Chartshots avec cTrader de Pepperstone :

1. Trouvez l’icône Chartshot dans la barre d’outil à droite de votre plate-forme, en cliquant dessus. Cela permet au curseur de votre souris de capturer des images en un clic.

Chartshots with Pepperstone cTrader

2. Une fois l’icône sélectionnée, passez votre souris au-dessus du graphique dont vous désirez capturer une image, et cliquez une fois – la capture d’image sera sauvegardée et ouverte dans votre navigateur internet et/ou dans le dossier dans lequel le fichier aura été sauvegardé – selon vos paramètres Chartshot.

3. Les paramètres Chartshot peuvent être changés à partir de la barre d’outils pour liens rapides en haut de l’écran cTrader. Cliquez sur les l’icône paramètres chartshot pour ouvrir un menu déroulant.

Chartshots with Pepperstone cTrader

4. Dans le menu paramètres, vous pouvez choisir si vous désirez que les Chartshots s’ouvrent dans votre navigateur internet, que le répertoire où ils sont sauvegardés soit affiché, ou les deux. Vous pouvez aussi accéder à la liste des chartshots acquis précédemment ainsi qu’au dossier où ils sont sauvegardés.