Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 78% des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Réinitialiser votre nom d’utilisateur pour l’aire client sécurisée

Publié le : 18 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: Aire de client sécurisée

Si vous avez entré un nom d’utilisateur que vous désirez changer, une fonction de réinitialisation est disponible sur la page de connexion.

Resetting your Secure Client Area login

En sélectionnant le lien « mot de passe oublié ?” » vous devrez simplement entrer votre courrier électronique enregistré et un courrier électronique de réinitialisation vous sera envoyé en quelques secondes. Veuillez suivre les étapes indiquées dans le courrier électronique pour réinitialiser vos détails. Si vous n’êtes toujours pas capable de vous connecter, veuillez contacter contact support@pepperstone.com en utilisant le courrier électronique inscrit à votre compte.

Votre mot de passe pour l’aire client sécurisée peut aussi être changé lorsque vous êtes connecté à l’aire client sécurisée. Pour ce faire, accédez au panneau « Mon profil » à la gauche de l’écran, et choisissez « Changer le mot de passe ».

Resetting your Secure Client Area login