Les CFD sont des instruments financiers complexes et présentent un risque élevé de faire perdre de l'argent rapidement en raison de l'effet de levier. 79 % des comptes détenus par des investisseurs particuliers chez Pepperstone Limited perdent de l'argent en tradant les CFD. Veuillez vous assurer que vous comprenez bien le fonctionnement des CFD et si vous pouvez vous permettre d'accepter le risque élevé de perdre votre argent. risque dans son intégralité.

Live Support Centre

Aide

Réinitialiser votre mot de passe de compte de trading

Publié le : 18 July 2014 , par: Pepperstone Support , catégorie: Aire de client sécurisée

La réinitialisation de votre mot de passe de compte de trading peut être effectuée de manière simple et rapide à partir de l’aire client sécurisée de Pepperstone. Vous pouvez y changer votre mot de passe pour un nouveau qui sera plus familier et plus facile à mémoriser.

Dans la page Comptes, tous vos comptes de trading seront listés où vous pourrez sélectionner l’icône de paramètres noir pour démarrer le processus. Cliquez sur l’icône paramètres.

Resetting your Trading Account password

Deux choix apparaîtront – choisissez le mot de passe de compte de trading :

Resetting your Trading Account password

Sur la page suivante, vous devrez entrer votre nouveau mot de passe de trading. Veuillez noter que vous n’avez pas besoin du mot de passe précédent afin d’en configurer un nouveau – être connecté à l’aire client sera suffisant pour confirmer votre identité.

Resetting your Trading Account password

Réinitialiser votre mot de passe ne mènera pas à une déconnexion de votre plate-forme. Cependant, si vous fermez le programme ou si vous vous déconnectez, vous devrez vous connecter à nouveau en utilisant le nouveau mot de passe pour continuer à négocier.

La plate-forme MT4 peut se souvenir de votre mot de passe si vous cochez la case « Sauvegarder l’information du compte » de la fenêtre de connexion. Dans cTrader, cette options est affichée comme « Retenir le mot de passe » dans la fenêtre de connexion et des comptes. De cette manière, vous n’avez pas à ré-entrer votre mot de passe.