Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l’effet de levier. 75.5% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu’ils investissent sur les CFD. Vous devez vous assurer que vous comprenez le fonctionnement des CFD et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent.

La décision d'Apple de supprimer MetaQuotes de son App Store m'affecte-t-elle?

Suite à une décision récente d'Apple Inc. de supprimer les applications MetaQuotes de l'App Store d'Apple, les applications iOS Metatrader 4 (MT4) et MetaTrader 5 (MT5) ne sont plus disponibles à l'achat dans l'App Store d'Apple.

C'est comme d'habitude avec Pepperstone pour nos clients MetaTrader existants, mais nous sommes là pour répondre à toutes vos questions suite au changement d'Apple.

____________

FAQ’S:

Mes fonds sont-ils en sécurité et pourrai-je y accéder ?

Oui, vos fonds sont toujours en sécurité et entièrement accessibles par vous. Vos fonds n'ont pas été affectés par la suppression des applications MetaQuotes dans l'App Store.

Ce changement affecte-t-il ou affectera-t-il mes dépôts, retraits ou transferts de fonds ?

Non, vos dépôts, retraits et transferts de fonds ne sont en aucun cas affectés par ce changement.

Puis-je toujours utiliser mon appareil mobile Apple pour trader ?

Oui. Si vous êtes un client existant avec une application iOS préinstallée, cela ne vous affectera pas, mais il semble peu probable que vous puissiez télécharger les futures mises à jour.

Puis-je toujours utiliser mon appareil Android pour trader ?

Oui, les applications sont toujours disponibles en téléchargement sur Google Play.

Les versions Web de MT4 et MT5 ont-elles été affectées ?

Non, la suppression de l'application MetaQuotes sur l'App Store n'a aucune incidence sur les applications Web. C'est comme d'habitude sur le bureau.

Puis-je toujours ouvrir un compte MetaQuotes en utilisant mon appareil mobile iOS ?

Oui, après avoir visité notre espace client sécurisé pour créer votre compte, vous serez dirigé vers un lien Web optimisé pour les mobiles pour MT5.

Puis-je visiter directement les liens Web MetaQuotes ?

Oui, si vous avez déjà un compte, vous pouvez. La plate-forme MT5 est optimisée pour les mobiles et vous pouvez y accéder ci-dessous. Malheureusement, la plate-forme MT4 n'est pas optimisée pour les mobiles à partir d'un lien Web.

Si j'ai enregistré mon compte de trading via un appareil mobile Apple, puis-je toujours y accéder ?

Oui, vous pouvez toujours utiliser les informations de connexion de votre compte pour accéder à votre compte à l'aide d'un appareil mobile Apple, quel que soit l'appareil que vous avez utilisé pour vous inscrire à votre compte. Ce changement n'affecte pas vos identifiants de connexion.

Pepperstone a-t-il d'autres plates-formes vers lesquelles je pourrais basculer ?

Alors que Pepperstone est l'un des plus grands courtiers MetaTrader au monde, nous sommes également un courtier multiplateforme avec une gamme d'autres plateformes sur Windows et Mac OS pour les ordinateurs de bureau, iOS et Android pour les mobiles et les tablettes et sur leur application Web, WebTrader. Ces les plates-formes incluent C-Trader, TradingView et Capitalise.ai.

Si vous souhaitez parler à notre équipe de toute autre plate-forme proposée par Pepperstone, ou si vous avez besoin de plus d'informations sur l'un des éléments ci-dessus, veuillez nous contacter support@pepperstone.com.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Prenez contact avec nous par courriel, par téléphone ou par le biais du chat en direct ci-dessous.