Restablecer los datos de sus gráficos MT4

Publicado en: 21 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Cuando ha pasado algún tiempo desde la apertura de su plataforma MT4, pueden aparecer espacios en los gráficos. Si  una simple actualización del gráfico no es suficiente, necesitará  restablecer manualmente sus datos en los gráficos del MT4.

En primer lugar, necesitará ir a la pestaña herramientas en la plataforma y seleccionar el centro de historial.

Resetting Your MT4 Chart Data

Entonces se le solicitará que seleccione el par y el periodo de tiempo que usted desea restablecer.

Resetting Your MT4 Chart Data

Seleccione TODOS los datos y haga clic en Eliminar dos veces (para seleccionar todo, haga clic en el primer registro, presionada la tecla Mayúscula y desplácese hacia abajo para seleccionar el último registro manteniendo SHIFT).

Resetting Your MT4 Chart Data

A continuación, cierre el centro de historial y escoja (para este ejemplo) el gráfico 1m EURUSUD.

Resetting Your MT4 Chart Data

Como puede observar, la tabla ahora está en blanco y el historial ya no está disponible. Si esto se detiene en la pantalla "Esperando actualización", cambie los periodos de tiempo del gráfico y vuelva a 1M.

Resetting Your MT4 Chart Data

Su gráfico debe rellenarse con nuevos datos, eliminando los vacíos en su historial de precios y actualizando el gráfico.