Instalación de indicadores y asesores expertos

Publicado en: 04 August 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

La facilidad en la instalación de indicadores y Expert Advisors en Metatrader 4 es una de las principales razones de la popularidad de la plataforma. Metatrader también proporciona su propio sistema bursátil automático y su creador de indicadores, MetaEditor. Se puede utilizar MetaEditor para diseñar sus propios indicadores y EA, así como la edición de archivos existentes.

Para instalar indicadores personalizados y EA, primero tendrá que abrir su plataforma Metatrader 4. Seleccione el archivo en la esquina superior derecha y seleccione "Abrir carpeta de datos" como muestra la imagen inferior:

Installing Indicators and Expert Advisors

Una vez que esto ha sido seleccionado, la plataforma le dirigirá a donde necesita instalar los indicadores y EA. En el directorio al que le dirige la plataforma, por favor seleccione la carpeta MQL4.

La lista de carpetas dentro de MQL4 será como sigue:

Installing Indicators and Expert Advisors

Si va a instalar un indicador personalizado, tendrá que seleccionar la carpeta “Indicadores” y pegar el archivo en esa carpeta. Un EA deberá instalarse en la carpeta Expertos y así sucesivamente, dependiendo en lo que está instalando.

A continuación se le pedirá que reinicie su terminal MT4 para que pueda reconocer los nuevos archivos.