Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Instalación de EA - Operaciones en un solo clic

Publicado en: 02 September 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Con la última actualización del diseño MetaTrader4, ha habido algunos cambios sobre la instalación de las operaciones en un solo clic EA (OneClickTrading EA) en su ordenador. Por favor, siga los pasos siguientes con el fin de ejecutar EA en su plataforma.

1) Descargue la nueva versión de EA desde la sección de descargas de su Área Segura del Cliente.

2) A continuación, tendrá que crear una carpeta en el directorio de archivos del programa llamada: OneClickTrading (Operaciones en un solo clic) - Por favor, dirija la instalación a esta carpeta. Nota: La carpeta OneClickTrading necesita ser instalada en el mismo directorio raíz de su plataforma. Por lo tanto, si ha instalado la plataforma en archivos de programa por defecto, tendrá que ser instalado también en dicho directorio. Si el directorio para su plataforma se encuentra simplemente en la unidad C, la carpeta “OneClickTrading” se encontrará en C: OneClickTrading.

oneclick1

3) A continuación, tendrá que copiar el nombre del archivo llamado: OneClickTradingEA.ex4. Abra su plataforma MT4, vaya a la esquina superior izquierda y seleccione "carpeta de datos" y pegue el archivo en la carpeta MQL4/experts.

oneclick2

4) Vuelva a cargar el terminal, arrastre el experto al gráfico y ¡empiece a operar!

Por favor, envíe un correo electrónico a support@pepperstone.com si necesita más ayuda con este proceso.