Iniciar su sesión en su plataforma MT4

Publicado en: 21 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Para empezar a operar en su cuenta MT4, necesitará iniciar la sesión en la plataforma MT4. Primero se necesita abrir la plataforma, seleccionar el archivo en la esquina superior izquierda y seleccionar “Inicio de sesión”.

Logging into your MT4 platform

Por favor, consulte el correo electrónico con la apertura de su cuenta para introducir sus credenciales en su cuenta real.

Su número de cuenta determina el servidor que debe seleccionar o escribir en la plataforma.

Si los detalles que usted inserte son correctos, se iniciará el registro en la plataforma MT4 y verá un número que aparece en la esquina inferior derecha. Si no es así, y muestra un mensaje de error como "Cuenta no válida" o "Sin conexión", por favor, consulte la sección de Posibles errores de la base de conocimientos.