Historial de la cuenta con Metatrader 4

Publicado en: 21 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

El historial de su cuenta se almacena en el servidor una vez que las operaciones se hayan cerrado. Puede volver atrás y revisar su historial de operaciones dentro del proprio terminal si lo necesita para fines impositivos o para revisar su rendimiento operativo.

Una vez que haya iniciado la sesión, seleccione la pestaña del historial de cuenta en el terminal, esta se encuentra en la parte inferior izquierda de su plataforma MT4:

Account-history-Step-2-1024x110

Para filtrar las operaciones ya cerradas en un punto específico en el tiempo, haga clic derecho en el área del historial de la cuenta y seleccione el período de tiempo que usted requiere:

Account-history-Step-3-1024x201

En esta situación estamos seleccionando el historial entero de la cuenta.

Una vez que se han mostrado todas las operaciones, haga  clic derecho otra vez y guarde estos datos como un informe. También puede guardar los datos como un informe detallado, si requiere un análisis más en profundidad de sus operaciones. El informe detallado contiene detalles como la rentabilidad esperada, la detracción relativa, los porcentajes ganados, promedios, así como un gráfico de su curva de valores.

Los estados de la cuenta, se guardan en su ordenador como un documento HTML. Esto significa que se pueden abrir utilizando un navegador como Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer.