Ejecutar dos plataformas MT4 al mismo tiempo

Publicado en: 21 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Por defecto, usted no puede ejecutar más de una plataforma de Metatrader al mismo tiempo. A través del proceso de instalación, hay una manera de ejecutar dos plataformas MT4 al mismo tiempo. Para ejecutar dos instancias de la plataforma Metatrader en su PC, necesitará instalar una segunda instancia de la plataforma pero en diferentes directorios en su PC / VPS.

Por ejemplo:

Primero descargue el instalador y ejecute el archivo. Entonces, se le solicitará que seleccione donde está instalado el programa. Por defecto se instalará en C:\Program Files\MetaTrader-Pepperstone\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Luego, complete el proceso otra vez pero instale una segunda copia en una carpeta con un nombre diferente, tal como: C:\Program Files\MetaTrader-Pepperstone2\

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Las dos carpetas deben poder verse en sus respectivas carpetas dentro de la carpeta de archivos de programa donde se instalaron.

Running Two MT4 Platforms at the Same Time

Así, por tanto, podrá tener ambas plataformas funcionando al mismo tiempo. Puede etiquetar los programas como Metatrader

Running Two MT4 Platforms at the Same Time