Creación de una contraseña Inversor

Publicado en: 21 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Puede crearse una contraseña Inversor para permitir al operador proporcionar datos de acceso a otro operador y así poder consultar su historial de operaciones.

Esta contraseña también se proporciona para los servicios de datos tales como Myfxbook. A través de estos servicios el cliente puede obtener estadísticas más en profundidad sobre su comportamiento operativo y gráficos realistas basados no sólo en el saldo de su cuenta, sino también en el valor.

Mientras que las contraseñas de los inversores se utilizan hoy en día sobre todo para los proveedores de servicios de terceros, los clientes pueden proporcionar a los posibles inversores o compañeros operadores, estos detalles con el fin de registrarse en sus plataformas para comprobar el historial operativo en tiempo real y su rendimiento. Esto le proporciona operador la tranquilidad de saber que cualquier persona que tenga acceso a través de esta contraseña, no tendrá ningún derecho a afectar el rendimiento de la cuenta.

Con el fin de crear su contraseña Inversor, por favor siga los pasos a continuación:

Investor Password

1. En la barra de menú superior, seleccione Herramientas> Opciones o acceso rápido en el teclado (Ctrl O).
2. Bajo la pestaña SERVIDOR, elija CAMBIO.
3. Introduzca la contraseña maestra actual en: campo de texto "Contraseña actual".
4. Seleccione "Cambiar contraseña Inversor", si aún no está marcada.
5. Introduzca la contraseña Inversor nueva en el campo de texto "Nueva contraseña".
6. Vuelva a escribir la nueva contraseña Inversor en el segundo campo de texto «Confirmar».