Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Cambiar su contraseña dentro de la plataforma MT4

Publicado en: 02 October 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

El área de cliente no es el único lugar en el que usted puede cambiar su contraseña MT4; también puede cambiar su contraseña dentro de la plataforma MT4.

1. Una vez haya entrado a su plataforma Metatrader 4, por favor, busque el menú herramientas y haga clic en “Opciones”:

Change Your MT4 Password Within the Platform

2. Desde la ventana de opciones deberá hacer clic en la pestaña “Servidor” para desplegar la información de su cuenta, a continuación, haga clic en “Cambiar”:

Change Your MT4 Password Within the Platform

3. Una vez que aparezca la ventana “Cambio de Contraseña”, debe introducir su antigua contraseña en el campo proporcionado y confirmar la nueva contraseña deseada dos veces:

Change Your MT4 Password Within the Platform

También puede cambiar su contraseña Inversor con este método si la ha perdido previamente. Haga clic en “Aceptar” para confirmar el cambio.