Alertas telefónicas en MT4

Publicado en: 02 October 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Como operador, no siempre se puede estar delante de su plataforma bursátil. Para mantenerse al día con la actividad del mercado, puede activar las alertas telefónicas en MT4 para que se le notifique a través de su plataforma móvil cuando ocurran ciertos cambios en el mercado, o cuando el precio alcance cierto nivel.

1. Para habilitar esto en su plataforma, inicie sesión y vaya al menú herramientas y haga clic en opciones:

1

2. A continuación tendrá que elegir la pestaña “Notificaciones” e introducir sus datos de identificación en Metaquotes. Puede encontrarlo en su aplicación bursátil móvil, en “Configuración” > mensajes. Puede introducir este identificador en el campo para elegir dónde enviar las alertas. También necesitará activar “Activar notificaciones”:

7

3. Una vez que haya probado la alarma telefónica, puede crear nuevas alertas a través de la pestaña de alertas en la esquina inferior izquierda de su plataforma:

5

4. Necesitará hacer clic derecho en la terminal y elegir “Crear insertar” para crear una nueva alerta. Asegúrese de que Notificación, es la acción seleccionada: