Alertas por correo electrónico en MT4

Publicado en: 02 October 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: MetaTrader 4

Como operador, no siempre se puede estar delante de su plataforma bursátil. Para mantenerse al día con la actividad del mercado usted puede activar alertas de correo electrónico en MT4 para que se le notifique en cuanto ocurran ciertos cambios en el mercado, o cuando el precio alcanza un cierto nivel.

1. Para habilitarlo en su inicio de sesión a la plataforma, vaya al menú herramientas y haga clic en opciones:

1

2. A continuación necesitará seleccionar la pestaña correo electrónico y entrar en los detalles de su dirección de correo electrónico tal y como se muestra a continuación. El inicio de sesión SMTP y la contraseña serán su propia dirección de correo electrónico y la contraseña para esa cuenta de correo electrónico. El servidor SMTP va a depender del proveedor de correo electrónico que usted utilice – el servidor para G-Mail se muestra a continuación:

4

3. Una vez que ha probado la alerta de correo electrónico, puede crear nuevas alertas a través de la pestaña de alertas en la esquina inferior izquierda de la plataforma:

5

4. Necesitará hacer clic derecho en el terminal para crear, insertar, con el fin de configurar una nueva alerta. Asegúrese de elegir “Correo electrónico” como la acción: