Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Profundidad de mercado

Publicado en: 08 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

La profundidad del mercado es la liquidez que está disponible en los diferentes niveles de precios. cTrader ahora cuenta con tres tipos de profundidades de mercado para cada símbolo.

Profundidad VWAP (Precio Medio Ponderado por Volumen de la Acción Ordinaria):

El VWAP muestra una lista de tamaños operativos disponibles y el precio medio ponderado por volumen en el cual ese tamaño de operación se ejecutará. Esta forma de mostrar el volumen es útil para los operadores que desean realizar operaciones de gran tamaño. Para elegir VWAP DOM, seleccione el icono VWAP a la izquierda:

Depth of Market

1.  Para cambiar los tamaños operativos disponibles, pase el ratón sobre el tamaño de la operación, haga clic en el icono de la flecha para abrir el menú desplegable y haga clic en el tamaño de la operación elegida.

Depth of Market

2. Alternativamente, puede cambiar el tamaño de la operación haciendo clic en el volumen de comercio y escribiendo la cantidad manualmente.

3. Para ejecutar una operación, haga clic en el precio correspondiente al tamaño de la operación.

Depth of Market

Profundidad estándar:

1. Para ver la profundidad del mercado estándar, seleccione el icono medio.

Depth of Market

2. La profundidad estándar de la opción de mercado muestra la cantidad de liquidez en los distintos niveles de precios.

Depth of Market

Profundidad de Precio :

La profundidad de precio del mercado muestra la cantidad exacta de liquidez disponible en todos los incrementos de precios. Se puede hacer clic en los diferentes niveles de precios  para abrir ambos tipos de órdenes, Stop order y Limit order. El volumen elegido en el panel de observación del mercado se utilizará como el tamaño de la operación al introducir operaciones a través de este método.

Depth of Market

1. Las órdenes pendientes se pueden abrir en Profundidad de Precio del Mercado. En primer lugar elija el volumen operativo deseado en el menú de volumen desplegable.

Depth of Market

2. Para abrir un stop order de venta, haga clic en el nivel de precios debajo del precio de mercado actual a la cual le gustaría que la operación se abriese, en el lado izquierdo de la pantalla de la profundidad del mercado.

Depth of Market

3. Por el contrario, para abrir un order limit de venta, pase el ratón sobre el nivel de precios y haga clic por encima del precio de mercado actual en el lado izquierdo de la pantalla.

Depth of Market

4. Para abrir “Comprar limit orders”, repita el proceso anterior de la manera opuesta - haga clic en un nivel de precios por debajo del precio actual de mercado, en el lado derecho de la profundidad del mercado. Para abrir un stop order de compra, puede hacer clic en un nivel de precios por encima del precio de mercado actual en el lado derecho de la profundidad de la pantalla del mercado.

Depth of Market

5. Cualquier orden abierta o pendiente se puede cerrar haciendo clic en el símbolo "x" de la orden.

Depth of Market