Pepperstone cTrader – Órdenes límite y stop

Publicado en: 17 June 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

Puede crear órdenes stop y límite abriendo la ventana “Crear orden nueva” y seleccionando el tipo de orden.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Un método ligeramente más rápido para crear órdenes de límite y de stop  es hacer clic derecho sobre el gráfico para el símbolo que desea operar en torno al nivel de entrada que usted desea, a continuación, haga clic en las opciones de compra o venta.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Las opciones de stop y de límite que aparecen al hacer clic en el gráfico cambiarán dependiendo de donde haga clic en relación con el precio del mercado actual. Así que al hacer clic debajo del precio al contado, como hemos demostrado anteriormente, se muestran las opciones de límites de stop de compra y venta. Mientras que al hacer clic encima del precio al contado, mostrará los límites de las opciones de stop de venta y de compra.

Vamos a seguir adelante y haga clic en límite de compra. Cuando se abra la ventana de orden, se seleccionará el tipo de orden en el que haga clic, así como el símbolo correcto, el tipo determinado y el volumen introducido más recientemente; además puede ajustar las especificaciones de la orden, si no hizo clic exactamente donde deseaba que fuera colocada.  Si decide establecer una fecha de vencimiento, las órdenes de límite y stop se cancelarán automáticamente si el precio de entrada no se ha alcanzado en la fecha y hora establecida. Puede agregar un stop loss y una retirada de beneficios a continuación – los valores se actualizarán automáticamente mostrando cuál será su beneficio o pérdida si se alcanza su stop loss o su retirada de beneficios. Primero como porcentaje de su saldo y después como pips y en su divisa base.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders

Para confirmar la orden, haga clic en comprar o vender. Para realizar cambios en la orden, haga clic en el icono de engranaje en la línea de orden, haga doble clic en la línea de orden o en la ventana de observación del mercado en el gráfico o haga  clic derecho en la línea de orden y seleccione modificar orden. Aplique los cambios, haciendo clic en modificar. Para cancelar la orden, pulse eliminar de la pantalla de modificación de órdenes, o haga  clic derecho sobre la línea de orden en el terminal de operaciones.

Pepperstone cTrader - Limit and Stop Orders