Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Quicktrade (Operación rápida)

Publicado en: 19 June 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

Quicktrade es la forma más rápida de crear órdenes de mercado. A menudo necesitará actuar con rapidez y responder a las condiciones cambiantes del mercado. Quicktrade está diseñado para que sus operaciones se abran a la velocidad que usted necesita, así como cerrarlas rápidamente cuando quiere salir del mercado. Hay dos formas de habilitar Quicktrade.

En el menú de preferencias:

1. Haga clic en el menú desplegable de preferencias, y pase su cursor sobre Quicktrade.

menu

2. Puede seleccionar si las órdenes de mercado se ejecutan con un solo clic, un doble clic o si se requiere una confirmación antes de ejecutar.

Desde la barra de herramientas de Enlaces Rápidos:

1. En la esquina superior derecha de su plataforma cTrader, puede seleccionar su preferencia de Quicktrade haciendo clic en el icono de Quicktrade.

quicktrade

2. Puede seleccionar si las órdenes de mercado se ejecutan con un solo clic, un doble clic o si se requiere una confirmación antes de ejecutar. Cuando en el icono aparece una marca, la operación  se ejecuta con un solo clic. Si el icono muestra dos marcas, la operación requiere un doble clic para ejecutarse. Si hay una cruz roja, una pantalla de confirmación aparecerá antes de que se ejecute una orden de mercado.

3. Puede editar sus preferencias de Quicktrade con el icono a la izquierda de este. Aquí puede elegir un stop loss y una retirada de beneficios para sus operaciones.

quicktradeopt