Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Modificar órdenes y posiciones

Publicado en: 25 June 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

Hay varias maneras de modificar órdenes y posiciones en cTrader, aunque la orden esté pendiente o ya ha sido abierta.

En su pantalla de gráficos:

1. Una vez que la operación se ha abierto, se pueden editar los niveles de stop loss y retirada de beneficios de esa orden en su pantalla gráfica. Para establecer su stop loss, haga clic, mantenga y arrastre el botón SL adjunto a su orden.

modify orders

2. A medida que arrastre la línea de stop loss, la plataforma indicará la distancia de su stop loss tanto en cantidades de pips como en dólares. Cuando esté satisfecho con el valor del pip o el dólar en el que se establezca el stop loss, suelte el botón SL estableciendo dicho nivel de stop loss en su orden.

modify orders

3. También puede cambiar el valor del nivel de retirada de beneficios de su orden. Para configurar su retirada de, haga clic, mantenga y arrastre el botón TP adjunto a su orden.

modify orders

4. A medida que arrastre la línea de retirada de beneficios, la plataforma indicará la distancia de su retirada de beneficios tanto en cantidades de pips como en dólares. Cuando esté satisfecho con el valor del pip o el dólar en el que se establezca la retirada de beneficios, suelte el botón RB estableciendo dicho nivel de retirada de beneficios en su orden.

modify orders

En su terminal operativo:

1. Encuentre el botón con el icono de engranaje, a la izquierda de la orden que desea modificar. Haga clic en este icono.

modify orders

2. Aparecerá la ventana “Modificar orden”. Aquí podrá modificar las órdenes abiertas, órdenes limitadas y órdenes stop. Puede configurar los niveles de retirada de beneficios y stop losses, así como cambiar el precio de apertura de órdenes pendientes.

tpslmodcog

3. Para introducir un stop loss o una retirada de beneficio en su orden, marque la casilla próxima a Stop Loss o Take Profit. El valor de los mismos se mostrará en pips, precio, saldo (%) y beneficio. Cuando haya introducido los valores deseados, haga clic en "Proteger" para configurar las modificaciones de su orden. Tenga en cuenta que para una orden de compra, el stop loss debe tener un valor pip negativo y que la retirada de beneficio debe poseer un valor pip positivo – y lo contrario en el caso de una orden de venta. Si no introduce una modificación válida, la plataforma no le permitirá hacer clic en “Proteger”.

modify orders