Los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos con un riesgo elevado de pérdidas por apalancamiento. El 79 % de las cuentas de inversión minoristas de Pepperstone Limited pierden dinero al operar con CFD. Asegúrese de comprender bien el funcionamiento de los CFD y considere si puede permitirse el elevado riesgo de perder su dinero. advertencia de riesgo completa.

Live Support Centre

Soporte

Colocación de órdenes de mercado

Publicado en: 18 June 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

Colocar una orden de mercado en cTrader es fácil, existen múltiples maneras a través de las que puede crear una orden:

En el panel de símbolos a la izquierda de su plataforma:

1. Encuentre la divisa con la cual desea operar, y haga clic sobre ella para que aparezca el terminal de operaciones, aquí puede consultar la profundidad del mercado, el precio de la oferta y la demanda, así como el diferencial.

Base

2. Para abrir una orden de mercado, primero se puede especificar el tamaño de la operación que desea abrir. El tamaño de la operación se encuentra entre los grandes botones de compra y venta verde o naranja.

Trade Size

3. Una vez ha seleccionado su tamaño de operación, iniciar una orden de mercado es tan sencillo como hacer doble clic en el botón comprar para una orden de compra del mercado, o en el botón de venta para una orden de venta del mercado.

Buybutton

Sobre la pantalla de visualización de gráficos:

1. Haga un clic derecho sobre el área del gráfico para abrir el menú, seleccione “Crear nueva orden”. Se abrirá una ventana de operaciones mostrando el símbolo operado, el volumen de la operación, así como las opciones para especificar el nivel de stop loss y de retirada de beneficios.

createnew

2. La divisa predeterminada o símbolo que se escogerá será el que aparecerá en la pantalla del gráfico. Por favor, asegúrese de que el símbolo es correcto e introduzca el tamaño de la operación deseado.

symbolandvol
3. Una vez haya seleccionado su tamaño de operación, iniciar una orden de mercado es tan sencillo como hacer doble clic en el botón comprar para una orden de compra del mercado, o en el botón de venta para una orden de venta del mercado.

hitbuysell

En la parte superior de la pantalla del gráfico:

1. En el borde superior de la pantalla del gráfico en cTrader, una barra de herramientas mostrará los precios de oferta y venta actuales sobre botones verdes o naranjas en el centro.

toolbar
2. Pase el cursor sobre los botones, y una pequeña muestra se desplegará con la opción de elegir un tamaño de operación así como un botón de compra y venta.

3. Seleccione el tamaño de operación deseado, y luego la apertura de una orden de mercado, se puede terminar con un doble clic sobre el botón de orden de compra, o sobre el botón de venta para una orden de venta.

Desde el menú de cTrader :

1. Haga clic en el menú cTrader en la esquina superior izquierda de su plataforma y elegir “Nueva orden”.

menu

2. Se abrirá una ventana de operaciones mostrando el símbolo operado, el volumen de la operación, así como las opciones para especificar el nivel de stop loss y de retirada de beneficios.

symbolandvol

3. La divisa predeterminada o símbolo que se escogerá será el que aparecerá en la pantalla del gráfico. Por favor, asegúrese de que el símbolo es correcto e introduzca el tamaño de la operación deseado.

4. Una vez su tamaño de operación ha sido seleccionado, iniciar una orden de mercado es tan sencillo como hacer doble clic en el botón comprar para una orden de compra del mercado, o en el botón de venta para una orden de venta del mercado.

hitbuysell