Chartshots con Pepperstone cTrader

Publicado en: 11 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: cTrader

Realizar instantáneas gráficas con Pepperstone cTrader es un proceso sencillo de 4 pasos. Chartshot es una manera sencilla de compartir una instantánea de su gráfico actual con sólo un par de clics.

Para tomar un Chartshot (instantánea gráfica) con Pepperstone cTrader:

1.Encuentre el icono de Chartshot en la barra de herramientas a la derecha de su plataforma y haga clic en él. Esto permite al cursor de su ratón realizar “Chartshot” con un solo clic.

Chartshots with Pepperstone cTrader

2. Una vez seleccionado, simplemente coloque su ratón sobre el gráfico del que desea hacer una captura de pantalla y haga clic una vez, la imagen será capturada y se abrirá en su navegador web o en la carpeta en la que está  guardada, dependiendo de la configuración de “Chartshot”.

3. La configuración de “Chartshot” puede cambiarse en la barra de herramientas en los enlaces rápidos desde la parte superior del cTrader. Haciendo un clic en el icono de configuración de “Chartshots”, se abrirá un menú desplegable.

Chartshots with Pepperstone cTrader

4. En el menú de configuración, puede elegir si desea que “Chartshots” se abra en el explorador web, en su directorio de archivos, o ambos. También puede acceder a una lista de capturas anteriores de gráficos así como la carpeta que los contiene.