Restablecer su acceso al Área Segura de Cliente

Publicado en: 18 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: Área Segura de Cliente

Si ha perdido su información de acceso al Área Segura de Cliente, hay una opción para reestablecer la página de inicio de sesión.

Resetting your Secure Client Area login

Seleccionando el enlace "¿contraseña olvidada?", simplemente se le solicitará que introduzca su dirección de correo electrónico registrada y le será enviado un correo de restablecimiento de confirmación en unos segundos. Por favor, siga los pasos del correo electrónico recibido para restablecer sus datos. Si todavía no puede iniciar su sesión, póngase en contacto con  support@pepperstone.com desde la dirección de correo electrónico a la cual está asociada la cuenta.

También se puede cambiar la contraseña para el Área Segura de Cliente mientras que está dentro de dicha área. Para hacer esto, simplemente encuentre el panel “Mi perfil” a la izquierda de la pantalla y elija “Cambiar contraseña”.

Resetting your Secure Client Area login