Restablecer la contraseña de su cuenta bursátil

Publicado en: 18 July 2014 , por: Pepperstone Support , Categoría: Área Segura de Cliente

Restablecer la contraseña de su cuenta bursátil puede realizarse rápidamente y sencillamente a través del Área Segura del Cliente de Pepperstone. Esto permite cambiar la contraseña predeterminada que se proporciona en la cuenta de apertura a algo más familiar o fácil de memorizar.

En la página de cuentas, se enumerarán todas sus cuentas bursátiles en las que puede seleccionar el icono de 'engranaje' negro para comenzar el proceso. Haga clic sobre el icono engranaje.

Resetting your Trading Account password

En la parte superior aparecerán dos opciones, elija “Cambiar contraseña de la cuenta bursátil”:

Resetting your Trading Account password

En la página siguiente, se le solicitará la introducción de la nueva contraseña para la cuenta bursátil. Tenga en cuenta que no necesita la contraseña anterior para establecer una nueva, porque ya tiene iniciada la sesión en el Área Segura de Cliente y ha confirmado su identidad.

Resetting your Trading Account password

Al restablecer su contraseña no se cerrara la sesión en su plataforma, sin embargo si usted cierra el programa o se desconecta será necesario volver a iniciar la sesión nuevamente utilizando la nueva contraseña para seguir operando.

Usted puede configurar que la plataforma MT4 recuerde su contraseña activando la casilla "Guardar información de la cuenta" en la ventana de inicio de sesión. En cTrader esto se muestra como "Recordar contraseña" en la ventana de inicio de sesión /cuentas. De esta forma no tendrá que volver a escribir la contraseña.