Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Iniciar sesión en la aplicación móvil de Autochartist utilizando un código QR

Autochartist ya no es compatible con una experiencia de nombre de usuario y contraseña. En su lugar, Autochartist ha introducido una experiencia de código QR. Cuando se lance la aplicación móvil, la aplicación le pedirá que Inicie sesión utilizando el código QR.

Hay 2 formas de acceder y escanear los códigos QR de Autochartist desde su dispositivo móvil:

1. Escanee el código QR de Autochartist desde dentro del Área de Cliente Seguro
  2. Escanee el código QR de Autochartist desde las plataformas de trading MT4 y MT5

Escanea el código QR de Autochartist desde dentro del Área de Cliente Seguro

Paso 1:

Inicie sesión en el Área de Cliente Seguro utilizando sus credenciales de nombre de usuario y contraseña de Pepperstone

Tenga en cuenta: Asegúrese de estar conectado al Área de Cliente Seguro en un dispositivo separado (por ejemplo, un dispositivo de escritorio) para poder escanear el código QR con su dispositivo móvil. Autochartist no admite iniciar sesión y escanear los códigos QR desde el mismo dispositivo.

Paso 2:

Una vez que haya iniciado sesión correctamente en el Área de Cliente Seguro, vaya a la sección Herramientas de Trading

Paso 3:

En la sección de Análisis Técnico, vaya a INICIAR SESIÓN EN LA APLICACIÓN MÓVIL.

Paso 4:
https://pepperstone.com/es-la/trading-platforms/platforms/

Escanee el código QR en pantalla desde la aplicación móvil de Autochartist.

Escanee el código QR de Autochartist desde las plataformas de trading MT4 y MT5.

Paso 1:

En el Navegador, bajo "Asesores Expertos", elija "Autochartist".

Paso 2:

Seleccione "Aceptar" en el mensaje emergente.

Paso 3:

Seleccione el icono de móvil.

Paso 4:

Siga las instrucciones y escanee el código QR.